
Haz clic en la imagen para ampliarla


DULCE Y SIN AZÚCAR
80 propuestas fáciles, saludables y deliciosas. Sin azúcar, sin edulcorantes, si
GARCÍA-OREA, MARTA
GRIJALBO
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y... Seguir leyendo
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps...
- Cada receta contiene su información nutricional
- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos
- Una tabla para saber cómo conservar la repostería
- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos
Ya puede comer dulces sin remordimientos.
GRIJALBO
Penguin Random House Grupo Editorial, S.A.U.Travessera de Gràcia, 47-49
08021 Barcelona
ESPAÑA
Tel.: +34 93 366 03 00
seguridadproductos@penguinrandomhouse.com
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.